Susah makan krana mulmun

Disini ada yg 12wek msh ssh mkn,aq pling cm mnum jus alpukat ,,ss hamil sm vit.yg lain gk nafsu.apa bunda yg lain da yg ky aku, Perut jg msh kecil blm kliatan pdhl hamil kembar😥bb aq trun smpe 8kg😭

2 Các câu trả lời

aku juga turun 5 kilo bund selama fase mual muntah. 🥲🥲 gapapa alpukat baguuuss.. yg penting jangan skip vitamin. kalau mual sm nasi, bisa ganti karbo lain misalnya kentang goreng, ubi ehhe

2y trước

iy bund mksh msknnya🙏

Minum ondan ka buat ngatasi mual muntah. Saya minum itu alhamdulillah bisa makan.