pucet

Udh cb bnykin makan sayur,minum bnyk,tp kok muka bibir pucet bgt jd gak pede,aq males oke lipstik gk natural bun, muka klo pagi msh glowing klo siang udh kusem bibirny pucet item jd layu bgt kaya nene2, mlu aq bun,kok bgni trs y aq bkn cm ps hamil drdlu jg gini.. jd berasa tua bgt gtu bun.. Aq pngn kaya wanita2 lainnya yg gak pke apa2 jg udh cantik.pke baju biasa2 aja jg kliatanny bagus,lah aq .. pke baju bagus jg ttp aq kliatan jelek kucel, skrng sih aq msh bs beralasan krn hamil,jd orng2 ngliatnya memaklumi.tp nnt kdpnny gmn,??

11 Các câu trả lời

Bun, hehe kayaknya jaman skrg udh jaraaang perempuan yg gak pakai apa2 tp keliatan cantik, glowing, dll. Paling gak, kalau gak make up pasti pake skin care atau vitamin kulit dll. Kalo bunda bilang, ok skrg hamil & bisa dimaklumin, tapi kedepannya gmn? Menurut aku bunda hrs create semangat bunda sendiri. Berusaha untuk cantik. Pertama2, diubah mindset nya yg gak PD. Percaya gak percaya, mindset itu pengaruhin pembawaan dan tampilan luaran kita lhoo. Trus semangat untuk ngerawat diri. Gak usah hrs cantik kaya model atau artis, tp rawat apa yg udh bunda punya. Misal kulit gelap, banyak model cantik yg kulit gelap. Hidung gak mancung, banyak artis yg hidungnya gak mancung. Asal mau dirawat. Dirawat lho bun, gak perlu diubah.. Ibarat kata kita punya rumah, mau besar-kecil, dan semewah apapun, tp gak pernah disapu, gak pernah dipel. Ya bakal ancur juga. Semuanya tergantung kita bun. Kriteria penilaian cantik/menarik buat org tuh beda2. Ada yg putih & mancung. Tp ada jg yg kulit gelap tp manis.

5y trước

Iya bun.mksih y masukanny...

Setidaknya bunda make pelembab bibir biar bibir g pucet pecah dan hitam. Kalo muka bunda pakai facemist dan pelembang atau masker yg langsung pake abis pake buang bun. G prlu make up tebal kok bun.soal kulit .cukup minum natur e untuk kesehatan kulit. Itu aja .karna saya hanya begitu dan alhamdulilah kulit saya g ada masalah kok bun.

5y trước

Menyusui pun boleh.cara minumnya.2jam setelah menyusui minumnya

Hahhah semua beda2 bun ? Dl sya hamil kebo tapi muka kucel , dekil bahkan cantikan tki hongkong drpada saya Hamil ke 2 , mual2 tapi ga sampai muntah , jerawat banyak , tp sya berasa putihan ga kaya dl Aneh kan ? Semua yg hamil gitu kok krna bawaan hormon

5y trước

Iya bun, wktu awal hamil, muka bersih bgt smpe suami blng cantik smnjk hamil,eh ksni2 mlh jd pucet.. suami panglingny pas awal2 hamil krm emng aq asliny pucet trs dr msh gadis jg😓

Saya malah ga pernah pake apa2 bun, cuci muka ajah pake sabun mandi. Tergantung pribadi masing2 ya, tipe denger kata orang apa yg penting nyaman.

aku juga bun. mana jerawat muncul dmna" hihihii tp yaudah nikmati aja. aku jg ga pake skin care apa" bun. kluar paling bedak sm lipstick🤭

Semua istri bisa cantik...tergantung jatah buat perawatan dari suaminya🤣

5y trước

idem

Bunda kurang bersyukur nih ,syukur2 masih di kasih kesehatan 😒😒😒😒

5y trước

Y mdh2n sih sht bun. Soalny HB sy dr dlu rendh bun..mkny sering pucet

Pakai skincare bunda kalo pengen mukanya glowing, rajin perawatan

Gpp ko bun nanti hbs lahirsn cantik.. bawaan anak cwo mungkin hehe

5y trước

Soalnya aku ngalamin sendiri bun 🤣.. aku pas hamil buluk 🤣🤣🤣

mencemaskan yg blm tentu terjadi. pake skincare bun.