Minum Es Hamil 9W

Ada yg sama gk bun hamil minum air putih suhu normal mlh bikin mual? Kalo air es/air dingin/es jeruk mlh gk mual .. trus mkn yg asin & pedes(wajar) jg gk mual tp mkn yg manis bikin eneg Udah tanya dr obgyn jg sih katanya minum es gpp 😁

5 Các câu trả lời

aku juga sukanya yang hangat bun, memang kebanyakan bumil suka yang asin2.. tapi jangan kebanyakan ya bun, takutnya bahaya preklamsia, bisa dibaca sendiri di google kalau bumil kebanyakan makan asin

1y trước

oh gt ya bun ... baik makasih bun untuk infonya 🙏 semoga sehat selalu bunda & keluarga

sama Bun klo minum air kurang dingin aja langsung mual, mkn juga ga bisa yg terlalu banyak bumbu bisanya cuma yg plain aja

1y trước

banyak yg gt ya bun ternyata ... semoga sehat selalu bunda & calon dd bayi 😇

Ya memang gapapa. Yg bikin janin besar itu kandungan gula bukan esnya, jadi kalo minum air putih dingin ya ga masalah.

1y trước

iya bun ... kebetulan jg ini mkn/minum manis2 bikin mual malah sekalian bisa batasin konsumsi gula hehee

sama bun. aku jg selalu minum air es yg dinginn bgttt😂 kurang suka yg manis jg bawaannya aneh. lebih suka yg asemm

1y trước

iya bun ... tp kalo terlalu sering yg asem jg bikin muntah bun , katanya efek asam lambungnya naik

sama banget Bun aku juga gitu, kalo ga minum air putih dari kulkas nggak mau, malah mual kalo yg biasa🥺

1y trước

Toss dulu bun 🤚 hehee kukira aku doang ...