Bun, apakah ada yg sudah sukses nyapih kakak yg tandem nursing dgn adiknya? Anak saya sekarang hampir 28 bulan, dan saya pengen nyapih. Tapi setiap dia melihat adiknya (7.5bulan) nyusu, pasti dia harus minta juga. Minta tips dan trick donk untuk yg sudah berhasil nyapih anaknya. Thanks

11 Các câu trả lời

kalo kakak saya nyapihnya ekstrem di payudara dikasih teloto/getah bunga kamboja

4y trước

lw aqu nyapih nya,, pke odol trus di kopi di atas nya biar lama hilng