pindah rumah

Bun apa benar kalo yang hamil gaboleh pindah rumah? Usia kehamilan aku masuk 29 minggu

1 Trả lời

Tergantung alasannya. Kalau alasannya karena akan letih sekali itu benar. Saya pindah rumah di usia kehamilan 8 bulan ke rumah 4 kamar dengan teras yang luas rasanya sakit semua badan karena saya nyapu dan ngepel sendirian, suami yang angkat barang. Memang letih sekali, bu. Jika bayi dalam kandungan nggak kuat bisa keguguran.