Pindah rumah saat hamil

Bun emang kalo lagi hamil gaboleh pindah rumah ya?

5 Các câu trả lời

tergantung kepercayaan daerah masing" , kalo di daerah ku pindah" rumah saat lagi hamil apalagi pas udah 7 bulan mau pindah nya kata nya ya bakalan kembali muda jadi si janin nya...itu pun kembali LG ke percayaan masing"

kalo mitosnya nanti kehamilan jadi muda lagi Bun kalo pindah rumah tapi kayaknya biar gak kecapean aja soalnya kan pindah rumah harus beresin ini itu tapi selama bunda nya gak kecapean boleh boleh ajaa

boleh tapi biasnya pindah rumah tuh capek Bun, mo cuma nyapu doang kek, pasti capek. makanya dibilang hamil gaboleh pindah rumah takut kecapean.

boleh, cuma pasti cape kan y. bumil gaboleh cape2.

boleh bunda yg ga boleh kecapeannya