Pindah rumah

Bun apa bener yaa kalo lg hamil gaboleh pindah rumah??

60 Các câu trả lời

sya jg rasa2nya ingin pindah rumah bun ...ingin pny rumah sndri...wlaupun dsini tinggal drumah org tua kndung sndiri yg besar bertingkat ..dan hnya sya,suami,bpk,ibu yg mnempati.. tp rasa2nya sya tdk nyman buunnn..srasa srba slahhh. sprti pepatah( cedak mambu tai adoh mmbu wangi) sg cedak isine dipaido truss sg adoh dipuji2😭..pngen mndiriii..tp suami blom pny uang lbih buat bli rumah😭 sdih aku tuh. .. duuhh mla curhat🙏

5y trước

sya tinggal bukan sma mertua bun..tp sma ortu kndungku sndri. tp ortuku serasa gk prnh liat q sbntar sja. yg dpndang kk ku yg kondsinya sdh pnya smuanya. q yg tinggal brsmanya serasa srba slah srba gk ad nilainya....sedih q tuh ahir2 ini😭 q ksian sma debay ku bun...bru hmil 3 bln nn sya sdih mulu.. gk doyan mkn pula. rsanya ku ingin teriakkkkkk

Aku baru pindah rumah karna bntr lgi mau lahiran d rmh org tua, sebelumnya aku ngontrak. Mertua ikut pindahannya terus aku disuruh bawa telur dari rmh kontrakan buat dipecahin sebelum masuk pintu depan rmh org tua aku, gatau gunanya buat apa, ktnya sih biar lahirannya lancar. Yaaa mau gamau aku ikutin aja karna gaenak sama mertua, aku tipe orgnya yg ga terlalu percaya sama mitos mitos gitu soalnya

Klo nurut nasehat orang tua ni ya bun ..klo udah hamil tua lbih baik netep aja dimna yg pasti ..soal nya kata nya nnti ngefek ke dede bayi Tpi itu sih percaya nya orang masing" ya bunda ..

Saya juga waktu 4 bulan pindahan Bun, terus ada tetangga yg bilang katanya kalau org hamil pindahan bawa tanah yg ada disekitar kontrakan nya itu takut knapa2, kan org hamil mah rawan

Kata org tua bahari emang g boleh konon kta.a bs bemuda usia kandungan klo pindah" rmh di hmil tua...tp smua kembali ke dri sndiri bun...yg shrs.a sesuai hpl kdg mundur bgt kta.a

5y trước

Aamiin

Kayaknya nggak pap sih bun kalau logika aku sendiro nggak boleh mungkin nanti takutnya kecapean waktu proses pindahan Asal jangan cape" ya bunda

Boleh kalo kuat mah bun gapapa, yg bikin gak boleh itu krn nanti takutnya kecapean abis pindahan. Bumil kan gak boleh terlalu capek.

Ya klo kya gtu syapun pusing bun soalnya mau lahiran dikampung, sedangkan skrang lagi dikota org klo gk boleh si gmna?

Ah kata siapa ga boleh... Saya hamil tm 3 pindah rumah jg gpp asal jgn angkat berat2 aja, sm jgn terlalu kecapean ..

saya malah pindahan kos trus bun dr awal hamil dan ini tmpat ke 3 semoga nyaman disini sampe lahiran nanti. 😁😇