Sedih

Bun.. Anakku umur 3 bln... Namax anak bayi yaa klo mo mimik nangis, ngantuk nangis, di mandiin klo blm mimik kdg nangis, sedihnya tetangga blg klo anaku cengeng, tiap ktmu psti blg tumben anakx ga nangis, gt.. Namax ibu kan ada rs risih slalu dblg gtu, ada g yg kyk gtu..

2 Các câu trả lời

Gausah dimasukin hati bun. Kebetulan anak iparku yaa gitu, dri bayi malah nangis trs. Diajak siapa aja gamau. Skg gede2 yaa udh enggak bun. Sudah bawaan anaknya mo gmn lagi

gak usah masukin hati, anggap aja angin lalu. dengerin org mah gak ada abisnya