cengeng

Ada gak sih yg selama hamil jadi cengeng?? Apa apa nangis, trs baper. Karna mood swing. Kdg abis nangis suka mikir "ih ngapain jg nangis bkin cpk" trs ada yg blg kalo ibunya nangis trs nanti anknya jd cengeng. Emg iya bun?

1 Trả lời

Saya bun dulu cengeng banget waktu hamil, sampai bby 14bln sekarang gak ada tnda si bby cengeng kok bun byasa byasa aja

5y trước

Bawaan si bby bun kali hihihi Mitos bun klau bby jadi cengeng.