pijit bayi

Bun, anak saya umurnya 2 bulan lebih.. mau tanya seberapa sering harus dipijit yah? Apa pijit kalau ada keluhan anak aja misal rewel atau tidur ga nyenyak? Soalnya bapaknya mintanya dipijit2 terus anaknya, sementara saat ini anaknya anteng2 aja ga rewel, tidur juga anteng..

1 Trả lời

Kalau ga rewel ga usah di pijit Bun. Kalau baby saya, pijit pas 40 hari dan kalau abis dari pergi2an jauh aja Bun di pijit baby nya ke tukang urut baby. Jadi ga sering. Tukang urutnya pernah cerita, biasanya ada bayi yg kalau udah di urut, bakal balik lagi tiap bulan karna udah terbiasa. Tapi kalau saya pribadi ga mau membiasakan. Kasihan kalau ga ada apa2 masa di urut.

5y trước

Iya Bun, ini kan LG masa cuti jadi tinggal di rumah ortu, bgtu kerja tinggal di mertua.. suami SM mertua pengennya dipijit lagi kaya pas bayi orok,, wong anaknya ga knp2 ya Bun..