Tentang bayiku

Bab seperti ini normal ga ya bun untuk bayi asi 1 bulan, yang merah itu darah bukan yah? Teksturnya kaya ingus gitu, untuk anaknya masih ceria dan masih mau nyusu cuma tadi malem perutnya kembung dan rewel waktu di pijit ilu yang biasanya anteng2 ajan dan seneng klo di pijit, ada yang tau bun?

Tentang bayiku
7 Các câu trả lời

menurut pengalaman ku anak pertama..tapi iya dia sufor..dulu pup nya kayak gitu juga ada lendir campur darah,,kembung sama bunyi² perutnya bun..ada alergi sama perut anaknya..mgkin bunda yg asi ada mkan makanan yg dimakan tapi anaknya g bisa bisa jadi berpengaruh.

wah ini sama kaya anak ku skrng usia 1 bulan 15 hari, kalo pup bgitu. aku gatau pasti itu normal apa ngga, tp si bayik masih kuat nyusu sama aktif

sama baby ku juga gitu, tapi masih ada Kya ampasnya Beby aku mah. dan lagi kalo ngulet Kya ngeden sampe suka cipirit normal ga ya

Sama bun, aku juga udah 3 kali ke DSA katnaya alergi makanan dari ibuknya, nah sekarang lagi kumat ada darahnya

kata DSA anak ku itu normal kok, aku juga sempet khawatir. katanya kalo bayi asi gpp kaya gitu

saya laitny normal sih bun

kalo full ASI normal bun