Kehamilan

Bun" aku mau tnya nh. Seiring nya masa ke hmilan ko puser aku jdi kya dekil gtu ya kya daki tpi puser sya blm nonjol kya ibu hmil lain nya. Itu gmna ya cra ngilangin warna item d puser nya,

2 Các câu trả lời

klo puser nonjol itu trgantung puser dia nya boton ngga. klo boton pasti nonjol. klo aku kebetulan puser nya ngga boton jdi ngga nonjol dehh 😁😁😁

g bisa bun.. itu emang bwaan bby.. aku bkan cuma puser aja yg hitam.. leher sama keti pun jadi hitam... nanti hilang sendiri kok hbis lahiran..