Kehamilan

Bunsay aku mau shering dong perbedaan an bayi cewe ma cwo itu kya gmna slama d kandungan.Soal nya aku blm usg lgi O iya bun apa rata" ibu hmil akn mengalami puser bodong, pda usia kandungan brpa puser akn bodong? Ko puser sya mh malh ke dlm ya g bodong g kya ibu hamil lain nya. Emg bnr klo puser ibu nya bodong anak nya cwo klo g bodong anak nya cwe.

2 Các câu trả lời

Saya dulu juga pusernya kedalem. Pas usia 7 bulan ke atas baru deh pusernya nonjol keluar. Tapi kadang kedalem lagi gimana pergerakan dede utun didalem

Saya hamil anak pertama cwe pusar nya gk bodong, hamil ke 2 cowo gk bodong jg. Gk jd patokan bun yaa