Mohon minta solusi nya ya tmen.. aq lgi hmil 5 bln tpi aq suka nyri bwah puser kya mu pipis gtu tpi bukn mu pipis knpa ya bun

Apa ada yg tau

5 Các câu trả lời

Itu peregangan otot bun. Kata dokter q dulu begitu. Pakein korset hamil bun. Sedikit meringankan

Sama bun saya juga gtu, krn bayi nya neken ke bawah bun.. baringan aja nti jg berkurang sakitnya

5y trước

Oh gtu ya aq jdi ga pensran lgi dah trima ksih atas beri thu nya

Aku juga hamil 5bulan bun sering ngerasain juga itu normal krna gerakan si baby nya bun

5y trước

Ohh gtu ya bun kdng suka tkt ajh tpii alhdulilh selalu aktf de bai nya

Bun kn aq sekrng udh hmil 5 bln tpi aq mles minum susu apa ada mslh nya

5y trước

Aku malah gak minum susu bun gak di sarankan juga oleh dokter nya klo mau minum seterah klo enggak juga gak ppa, yg penting vitamin sllu diminum

Itu Gerakan janinnya neken ke kandung kemih bun,

5y trước

Iya bun allhmdullh de bai nya selalu aktf dn menendng2 trus