d suruh plg

bun ada yg spt saya g ya...td sy pg k rs yg krj sm dgn bp*s. pdhl saya dh kontraksi tiap brp mnt sekali. dn ketuban dh merembes.dan aneh ny sy d suruh plg kt ny blm da pembukaan.pdhl sy dh lwt hpl. kbtulan dokter yg biasa sy kontrol lg kluar kota. ngeselin bgy sy dh sakit3an. tp d suruh plg. tiap rs beda2 penanganannya...

5 Các câu trả lời

suster nya bilang ketuban nya udah rembes Bund..?

5y trước

jangan sampai pecah ketuban duluan Bunda.. kalo pecah ketuban duluan tapi blum lengkap bukaan bisa" air ketuban habis duluan, bayi jadi dlm bahaya.. pecah ketuban itu bagusnya stelah bukaan lengkap n tinggal tunggu keluar bayinya.. kalo udah sakit tidak tertahan kan sampai susah berdiri atau udah banyak keluar darah silahkan ke RS lagi Bund..