Pembukaan 1

Hay bun mau nnya ni,ada gk yg kyk saya ,4 hari yang lalu saya mules2,dr sore ke sore lg,tp gk mw bab,pinggul kiri kanan kyk ktrek gt,trs prt bwh kencang,jd suami ajak sy k Rs tmpt sy mw melahirkan,oy usia kandungn saya 36w6d wkt itu.nah d stu pas keadan dr ny gk ad dh plg,n sy d cek sm bidanny.ktny sy pembukan 1 tp posisi kpl byi msh agk jauh.dsrh lh plg dlu tuk olga ringn,jongkok2 n jln,smpe kluar flek atau drah n cairan gt.nah skrg dh 4 hr prt msh mules tp gk ad kluar flek atau darah atau cairan gt.it normal atau gmn y bun?klo mslkn it kopal pasti bidannya blg kopal kn.gk mngkn dy blg pembukan.apa ad disini yg pernh ngalamin sperti sy#seriusnanya ?

1 Trả lời

skrng sdh launching ya Bun debaynyaa, semogaa sehat" Bunda dan debay ❤🤗🤗