mules d pnggung bwh

Bun sy lg hml 10 week...pengalaman tentang kguguran sy dh 2x,,skrg sy kluar flek lg rs mls d punggung bwh...dlu rs ky gt langsung kguguran tp skrg mkn msh enak prt msh sger sbnrny knp ya bun dgn janin sy....da yg nglamin ga ky sy...

1 Trả lời

Usg bunda , sya seminggu yg lalu juga gitu , hamil 12 week , gak ada mules sama se x , cuma ngeflek coklat sikit, sya langsung pergi usg kt dokter gak papa , tapi sya msi takut n was" , karna hamil pwrtama juga keguguran , jdi sya ke rs , dokter bilang bayi nya berhenti berkembang , jdi harus kuret , tpi sya gak mau bun , karna sya msi mau cri dokter lain dlu , siang pulang dri rs , sore menjelang magrib , baru rasa mulas luar biasa , gak sampe 15 menit ada rasa yg keluar bun , sampe rs di periksa semua nya udah keluar , dan bersih , gak perlu di kuret Periksa kan bunda , moga" han debay nya sehat ya bunda , semangat

5y trước

Mkcih bunda udh brbagi crita...tp syang mau kmna2 keadaan ny skrg hr libur .!!