Ldr

Bun, ada yg ldm gak sama suami? Saya minggu depan sudah harus ldm sama suami mdn-jog. Sedih bun, apalagi posisi hamil 11w, masih pengen manja2an sama suami, tp mau ga mau saya harus balik ke kota saya, karena saya dan suami lagi skripsian dan insyaaAllah mau wisuda tahun ini. Bunda-bunda yg ldm gimana rasanyaa jauhan sama suami saat hamil?

42 Các câu trả lời

Aku Bun skrg ldm pas idul adha kmrn plg ke kota Krn udh masuk 7 bln jln 8 sbntr lagi lahiran Suami di grt kerja aku di Tasik ktmu cuman hri Jumat Sabtu Minggu dia ke Tasik, Senin sampe Kamis di grt :( berasa lama nunggu ktmu Jumat lagi :(

Sedih bund Tapi mau gimana lg, keadaan gak bisa dipaksakan . Saya dari pacaran tahun 2014 harus LDR, Dan LDM dari 2018. Pas hamil pngn dipijetin , diusep usep terus perutnya, dicium perutnya... Tapi cuma bisa dilakukan tiap 2 bulan sekali

Saya kemarin jg ldran bun.. Cuma suami slalu blg jgn bnyk x fikiran, jgn cpk2, jgn stres.. Trus gk lama suami plg, krna kepikiran trus sma istri ny d rmh.. Takut knpa2 lg hamil.. Dibawa happy ajj bun..

Ihh akuu banget. Aku bentar lg malah ninggalin suami, sedih banget padahal. Tp mau gimana lg harus selesaikan skripsii dan harus kuat karna anak yg cerdas lahir dari rahim ibunyg cerdas :).

Saya tadinya LDM bun.. sebenernya saya dan suami ngga papa masih bisa ketemu. Tapi mertua dan tetangga yg bawel kok udh nikah ga deket suami ga melayani suami. Bawel bawel bawel

Aku bun 🙂 medan-jambi Usia kehamilan 17 minggu. Suami kerja dsna akunya selesai in tesis 😅 Beraatt bgt rasanya pgn nyerah nyusul ksanaa.. tp mkir lg 😣 gituu terusss

Saya.. udah mo lahiran msih LDM. Emng sih gegara qt maunya lahiran d rmh ortu krn baru hamil anak pertma. Lg galau kpn dedek keluar & kpn suami harus pulang.

Sya dr awal nikah bhkan dr dlu pacaran jga ldr,smp skrg hamil tua dr awal hamil pun ldm 😂 nantipun gk tau pas lahiran suami udh dtg apa blm karna ldm 😂

Dps-cgk Sedih sih, kangen bgt, pengen kiss-hug suami, tidur di kelonin, dimanja manja 🥺❤️ tapi ya dijalanin aja. Yang penting komunikasi lancar.

Pasti gk enak bgt bun...prnh cuma sbulan itu jg pas lg gk hamil..jkt lampung aja krn suami diklat rasanya nelongso bgt bun..pdhal anaknya uda 2 hehe...