LDM dengan suami, saat hamil

Bunda adakah yang sedang hamil harus LDM dengan suami, mau tau dong LDM beda kota, provinsi atau negara?? Berapa lama akan LDM?? Perasaaannya gimana?? Dan skg bunda sdh trimester berapa??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

dulu saya ldm sama suami dari uk 6w sampe anak umur 4bln,beda kota -+12jam perjalanan,ldm krna pas kasus corona lagi tinggi2nya jd bener2 gk bisa ketemu😅perasaannya kalo saya b aja,tp suami yg galau😆

3mo trước

hehe saya lebih suka ldm tp suami yg gk mau ldm😆