Besok mulai LDM :(

Sedih bgt bun, besok sudah LDM sama suami. Dan untuk ketiga kalinya kita harus LDM. Karena saya dan suami samasama masih kuliah, dan suami kuliah diluar kota. Kita samasama lagi skripsian. Dalam kondisi hamil muda begini, sedih bgt rasanya jauhan sama suami bun :(

14 Các câu trả lời

Sabar aja, saya dr 2 bulan jga udh LDM suami diluar negri, nanti lahiran bulan 11 insyaallah baru plg . Mau gak mau ya harus djalani bun Byk kok yg LDM , malah kmrin ada yg blg suami nya krja di pelayaran, komunikasi jarang, dr prtama hamil bahkan lahiran ga ada suami nya . Emg pasti rasanya nano nano bun, tapi ya gmn . Byk dluar juga lebih berat dari yg kita jalani😊

Semangat bunda, kan mau jadi orang tua. Masalah LDM hal yg sepele, kalau sudah jadi orang tua itu harus bisa segalanya, tidak ada kata cengeng.

Semangaat buun saya juga LDM. Slalu doain suami yaa, smoga lekas kumpul juga. Aamiin

Sabar bund.. semoga dedek gak rewel pas ditinggal jauh2an dari ayahnya

Sabar ya bunda dan terus semangat ngejalainnya

Nanti juga akan indah pada waktu nya bun ..

semangat buuunnn

yg sabar yaa bun💕

Saya juga ldm bun

Sabaarr yaa bund