Ldr

Bun, ada yg ldm gak sama suami? Saya minggu depan sudah harus ldm sama suami mdn-jog. Sedih bun, apalagi posisi hamil 11w, masih pengen manja2an sama suami, tp mau ga mau saya harus balik ke kota saya, karena saya dan suami lagi skripsian dan insyaaAllah mau wisuda tahun ini. Bunda-bunda yg ldm gimana rasanyaa jauhan sama suami saat hamil?

42 Các câu trả lời

Dri sblum nikah, hmil anak pertama,lahiran ngk didampingi suami.. smpe lgi hamil Anak ke2 sya LDRan,,sya di prov riau suami di prov kaltim pulangnya skli 3bln drmahnya 15hri Skrag usia kehamilan 22mggu T1 kmrin kluar masuk RS krna mbuk berat lagi,, smpe prwat rs hfal sma sya, dan awl" msuk pda nnyain suaminya mana.. Pasti gmna gtu.. Stiap cek kedoktr sya sendirian.. Yg lain pda bwa psgan..tp lama" sya trbiasa dgn kondisi itu.. Dibwa snyum aja.. Hihii.. Namanya hdup..disyukuri.. Hidup itu pilihan..dlm stiap pilihan hrus ad pengorbann dlm memperjuangankan sesuatu.. Do'ain yg trbaik saat suami jauh dri kta,jga kesehatan kta.. Sling pgertian dan jlin kmunikasi yg baik dan lancar.. Kalau kta mikir yg baik" inshallah yg baik" jga akan dtag.. Mood kta jga akan baik.. 😊

Aku ldm sma suami waktu hamil 12week , Rasanya nano nano , apalgi skrng hamil trimester 3 , gmpng bgt cpe , gmpng bgt kangen 🙊 sampe pernh ngis karna saking penginnya diluslus suami . Suami ada libur 2mnggu besok tahun baru juga blum tentu plg karna harga tiket pesawat jpg-jkt yg lumayan . Lahiranpun harus ikhlas tnpa didampingi suami . Tapi tiap ngis , tiap sedih sllu keinget suami sm calon dede , keinget suamiku gk boleh tau aku sedih , gk boleh makin khawatir karna aku sedih , karna dia juga pasti sedih gk bisa nmenin istri dan anaknya . Keinget calon dede , dede pasti ikut sedih dlem perut klo punya ibu yg cengeng suka ngis 😂😂

Sama bun aku dr awal hamil udh breng suami cuman smnjak 15week udah ldr lagi karna harus pindah kota suami kerjanya aku ngga mmgkinkan untuk ikut., yg bkin sedih suami malah nangis bun😂 ktnya aku yg ngrawat kmu pas mual2 pas awal2 marah2 gajelas makan ga taratur skrg udh sehatan aku hrus jauh dr kmu nak hihi gemes sndri tp akunya mlah melow nangis , ya gimanah ya kerjaan mnntut bgini dr pda nnti sma2 bedrest kaya aku 😁 nnti ada saatnya ko bun semangat yah pejuang hormon bumil yg baperan luar biasa bun kaya aku😁🤭

aku trgkat pns di sulawesi, kerjanya di hutan lagi, tempat kerja jauh dari keluarga, ngekos sendiri, skrg lagi hamil 18 w, setiap weekend balik ke rumh keluarga naik motor sendiri sekitar 2 jam... ditambah suami terangkat jd pns di maluku. Awalnya aja aku gak bisa tahan nangis mulu, kerja kok gni gini amat, menyiksa lahir dan batin, Tapi yah mau tidak mau Harus jadi batu mbak, tahan banting. Kalau gak gitu gak bisa survive, jadi anaknya insya Allah jadi anak yg strong!!

Saya bunda.. saya ldm sama suami pas usia 5bulan.. tepatnya habis cuti lebaran seminggu. Karena baru nikah juga jadi masih kaget, pngnnya Ama suami ya biar tdr ada yg elus2 pijet2.. 😂 akhirnya baru seminggu ldm eh Dy harus plg lagi krna saya masuk Rs dan dirawat. Seminggu Dirs, trs Dy terbang lagi ke Kalimantan utk lanjut kerja, aku dirumah ortu.

Saya dari awal tau hamil udah LDR an bun TA-BPP Jadi waktu tau hamil pas suami 3 harian di kaltim Pulang" pas lebaran kemarin usia kehamilan 4 bln itu pun cuma sebulan di rumah sekarang harus LDR an lagi nnti pulang" mungkin akhir september Karna HPL saya di perkirakan oktober Apalagi kalo hamil gini pngennya di perhati. In dan deket suami terus

Aku bun,biasa dkt trs sama suami kmana mana ikut ,berhubung suami tugas luar kota posisi aku lg hamil gak bisa ikut dampingin teepaksa harus LDR sedihh bun tiap d kamar nangisss trs bun biasa ada suami biasa manja sama suami ,dr pertama nikah smpe skrg hamil anak pertama lengket trs ,dan skrg lg hamil hrs LDR 😭😭

Aku sih kalau pas suami harus keluar kota lama gitu paling jadi lebih sering kumpul sama temen2 bun, ngabisin waktu, nyari cara gimana aja supaya waktu dirumah itu sebentar doang soalnya kalau dirumah sendirian suka nangis, marahmarah akhirnya WA macem2 sama suami jadi dosa padahal aku cuma kesepian doang kangen 🤣🤣🤣

saya juga LDM bun dri pcaran smpe udh nikah dan skrng hamil pun ttp LDM krna tuntutan kerjaan masing2 ktmu 2 minggu sekali.... rasanya udh pasti ga enak bun krna kalo mau apa2 serba sndiri tp saya nikmatin aja gaush dibuat pikiran bun krna masih ada keluarga yg stanby jg jagain kita

Bunda² disini hebat bngt yah, ditinggal suami berbulan², aku dari awal nikah sampe sekarang hamil UK32w setiap ditinggal keluar kota padahal cuma3-5hari duh kunangis² ga mau ditinggal, karna emng aku kalo sendirian tuh pngnnya nangis trus.