LDR dengan Suami

Malam bunda-bunda. Ada yang LDM sama suami gak.? Aku LDM bun,suami di jakarta Aku di Wonogir.i Share dong bun. Bunda dimana?

12 Các câu trả lời

Aku LDM ketemu 8 bulan sekali , Bogor-Dimana mana Tapi kalo lagi deket posisinya terus nyandar lama (suami dikapal pesiar) aku nyusul minggu kemarin nyusul k perth lumayan 3 hari kapal nyandar jadi bisa ketemu 😁

Kalau aku deket tapi karna kerjaan dia dari pagi sampe malem jadinya dia sering nginep dirumah ibu mertuaku. Aku sragen-karanganyar. Ketemu seminggu 2x kadang 3x tergantung kerjaan banyak atau enggaknya..

saya dr awal nikah sampe skrg hamil usia 36minggu LDM bun. 2 bulan sekali baru pulang. kadang sedih juga hamil g didampingin suami, mana sudah hamil tua 😄 semangaat bunda2 yg LDM 😄

Aku juga ldm bun dr usia kandungan 4 bulan sekarang dde udah lahir. Suami di amerika aku d bandung. Dan suami baru bisa pulang januari 😆 Semangat LDM bundaa

Saya jakarta suami bandung, biasa ajasih soalnya kita dua2nya dr dulu juga independent gak terlalu ketergantungan satu sama lain haha

Sama bun sy jg suami jkt sy bdg Seminggu sekali bs melepas rindu Kdg2 mnggu sekali

5y trước

Sy jg lg hamil 20w lg 😂 kdg suka sedih dirumah sendiri ga ada suami apaw sendiri kl ga bs paling nangis

Sam bund...suami di Samarinda q di jatim

Smngat bun... Pasti kngen bgt

Saya di Jateng suami di Kaltim

5y trước

Iyaa sabar bgt 😊

aku skrng tinggal di tangerang, tp kampung ku wonobgiri batu retno, bunda wonogirinya mana?