LDM

Bunda disini ada yg ldr an sm suami nya ga ?? Ceritain dong gimana rasanya

28 Các câu trả lời

Dulu pas berteman sama suami, kami kenal dan pisah karena jarak rumah yang jauh, hampir enam jam. Tapi dia niat lamar saya dan akhirnya nikah. Setelah itu dia g mau jauh. Bahkan saat saya pulkam ke rumah ortu 3 hari dan dia tidak ikut karena kerja, dia selalu minta vc dan telepon tiap luang. Jadi jika membayangkan LDM, sepertinya sulit. 😅

Saya bun, suami pulang sebulan sekali. Rasanya yaa udah biasa hhe sblmnya udh 5th pacaran dan 2th nya itu udah LDR. Jadi ya biasa aja, kalau kangen ada video call. Chat terus telfonan terus. Saling percaya sm sabar aja bun, toh nnti suatu saat jg pasti pengennya gk LDR lagi kan.

Saya LDM sama suami bund dari 1 bulan setengah setelah nikah sampe sekarng 8 bulan belum ktmu suami lagi bund, rasanya itu sya ga mau LDM lagi bund, lDM itu terlalu bnyak cobaannya bund, banyak salah pahamnya juga bund. Apalagi sekarang saya sedang hamil bund

Saya bun, dari hamil 1 bulan sampe 7 bulan itu di temenin suami baru 4 kali selebihnya dia ngga pulang krna harus kerja Rasanya pasti kangen bun apalagi di tinggal pas lagi hamil gini tidur sendiri mau ini itu sendiri was was juga lah bun rasanya

Suamiku org nya ngga bs jauh dari istri, dia merantau pengennya setiap minggu pulang trus, Tp aku paksa dia supaya jgan bolak balik bun, Boros uang sama kasian cape jauh, makanya setiap hri hrus VC

Nggk bisa di ungkapin kata² kalau lgi LDR apalagi kaya saya lagi hamil tua kekgini, jarang ketunggu suamii, rasanya pengen nangiss sekejer² nya karna nahan kangen tiap harii 😔

Saya jg lg ldmn bun, mulai dr seminggu setelah nikah, walau tiap minggu ketemu rasanya ttp aja berat..apalagi sekarang lg hamil..apa2 kalau mau mesti nunggu dia turun dl

saya bun ,pas hamil 5 bulan pulang kerumah mertua atau kerumah mama ganti2 aja. rasa jauh sama suami kadang sih kgn tapi jujur happy aja kok di bawa santai aja

5y trước

jauhan karena emang mau lahiran aja di jakarta karena ada mama mertua sama mama nanti yg bantu urus

Saýa bund, ldr dari pertama menikah hingga 6,5 tahun usia pernikahn baru satu kota. Nano nano bund rasanya, ya kangen ya kawatir gtu bund.

5y trước

Bun ketemu nya berapa jangka waktu berapa lama bun? Aku baru ldr ini bener rasanya nano nano 😩

Rasanya rinduuu... Kadang2 ada yg pengen diceritain tapi suami sibuk. Pas udah ketemuan malah lupa mau cerita hahaha