Suami berhenti merokok

Bun ada gak sih suami berhenti merokok? Pasti bahagia ya bunda jika para suami berhenti merokok, apalagi kalo dari awal bertemu kenal lalu sesudah menikah pun tidak merokok Huhff pasti ada ya bund yang punya suami bukan perokok.

184 Các câu trả lời

Alhamdulillah suami saya berhnti merokok saat tunangan dulu, soalnya sering di nasehatin ngerokok itu gak baik apalagi nanti kalau udah punya anak ... Dan akhirnya pas udah tunangan Alhamdulillah berhnti ngerokok deh mudah2an selamanya . Kalau lelakinya yang niat sendiri mau perokok berat pun bisa berhnti bun .

Aq dan suamiku dlu sama2 perokok berat. Aq berhenti krn hamil, dan suami berenti sejak desember kmaren, krn aq blg klo anak dah lahir d bulan maret tpi masi merokok jgn harap bisa gendong ato cium anak. Maka dari itu aq kasi opsi "rokok atau anak" Akhirnya dy bsa berfikir dan skrg uda berenti merokok

Suamiku dulu waktu smp teman2nya pada ngerokok. Dia cuma ngikut2 ngerokok kalau ngumpul2. Pas kls 2 smk, mulai pacaran sama saya udh g prnah ngerokok lgi. Soalnya dia tau kalau saya suka batuk2 sampek sakit tenggorokan kalau kena asap rokok. Alhamdulillah mlah sekarang dia ketularan alergi asap rokok😂

Suami saya bukan perokok... Alhamdulillah... Tempat kerja nya pun gk menerima perokok... Alhamdulillah Gk buang2 duit... Hehe krna klo di pikir2 dgn gaji segitu di tempat kerjanya klo dia ngroko udah habis semua cm buat rokok dan bensin... Tp suka di ejekin sih knpa gk ngroko? Gk punya duit ya gitu?

bapak aku bun..ibu pernah crita dlu bapak aku perokok aktif banget,setelah di bujuk ibu pelan" buat ngga ngerokok,tiap hari d.kurangi jumlah rokoknya,d.suruh ibadah yg rajin,alhamdulillah bener" ilang kebiasaan merokoknya,dan sekarang anak dan menantu bapak ibu aku alhamdulillah ngga ada yg ngerokok

Alhamdulillah suamiku nggak meroko, seluruh keluarga juga nggak ada yang meroko. Cuma keluarga suami hampir semua peroko jadi kalau pas main kerumah sengaja aku tempel rambu larangan meroko di sekitaran rumah karna banyak anak kecil 😂 yang nggak nurut rokonya aku gunting ganti sama permen 🤣

Sy kenal suami dr sma dulu perokok... stlh pacaran sy mnt kurangi rokok, nanti kalo sdh nikah hrs berhenti merokok... Alhamdulillah ditepati, skrg menikah sdh 9th, sdh tdk merokok... memang untuk berhenti hrs kesadaran dr diri sendiri, tp istri/keluarga jg hrs support dan meminta dgn tegas

suami saya mantan perokok bun.. dia pas awal nikah bilang kalau dulu selama setaun diLN ngerokok karena stress.. tapi alhamdulillah udh berhenti sebelum ketemu saya.. kalau dari suami cerita sih sebenernya ngerokok itu bisa berhenti kalau emang niat bener2 berhenti dari hati si perokok..

Suami saya gak merokok, karna di keluarganya jg gak ada yg merokok. Temen2nya hampir semua perokok, tp Alhamdulillah suami gak tertarik sama sekali. Coba dibilangin pelan2 bun suaminya. Selain kasian suami, bunda sama anak2 juga lebih kasian. Lagian rokok itu kan bikin boros keuangan 😁

Suami saya bkn perokok. Ya simpel sih, kita ngga bisa dengan mudah mengubah watak dan sifat seseorang melalui pernikahan. Makanya saya pny pacar jg pasti yg ngga merokok. Jadi kalo emg mau berhenti merokok ya hrs kesadaran suami sendiri, demi dirinya sndr, kalo demi orang lain susah sih.