Suami berhenti merokok

Bun ada gak sih suami berhenti merokok? Pasti bahagia ya bunda jika para suami berhenti merokok, apalagi kalo dari awal bertemu kenal lalu sesudah menikah pun tidak merokok Huhff pasti ada ya bund yang punya suami bukan perokok.

184 Các câu trả lời

Suami sya awalx ngerokok bun sblm kita mnikah dy suka bgt sma rokok, tp slepas nikah aku ga suka dia ngerokok jd dy klo ngerokok sembunyi" tnpa spengethuanku. Tp ttp aja baux gabisa diboongin.. Tp alhamdulillah dia tipikal suami penurut akhirnya dia brenti ngrokok dan dignti dg permen

Suami sy bukan perokok.. Sebelum nikah udah lama berhenti dia bun.. 5 tahun sebelum nikah dia udah berhenti. Katanya sih, yang penting niat buat gak ngerokok itu harus ada . Harus kesadaran sendiri. . Perlahan dan pasti lama2 juga bakalan berhenti, malah benci ama yang namanya rokok

Alhamdulillah suami ku dr awal gk ngrokok bun.. Dan gk pernah nyoba yg namanya rokok dr remaja... Keluarganya pun gk ada yg ngerokok.. Lingkungan kerja nya jg ada peraturan gk boleh ngrokok... Jdi yg nglamar kerja d situ sll d tanyain ngerokok engga... Klo ngrokok gk di Terima...

Suami saya merokok dari SMP dan sampai skrg masih kuat.. Gatau udah kayak apa paru"nya 😭 Kadang khawatir bgt dia knp".. Tp dia sndiri ga pnya kemauan buat berenti, ya susah Ntah sampai kapan Smg segera dibuka pintu hatinya sm Allah supaya dia bsa berenti ngerokok

Alhamdulillah suami ku tidak merokok dan ta'at dalam beragama, sholat klw tidak ada halangan slalu berjamaah di mesjid. Aku sangat bersyukur punya suami paksu. Walaupun kurang romantis😁😅. Klo mau romantis2 harus aku dulu yg mulai baru lah tu dunia serasa milik ber2

Suamiku berhenti ngeroko bun, krn pas awal pacaran aku suka sakit (batuk2) akhirnya wkt aku ke rs dia ikut trs trnyta aku infeksi bronkitis, drisitu dia ga ngeroko, emg susah awalnya kata dia tp lama2 jd terbiasa krn sama2 aku terus. Alhamdulillah skrg udh ga ngeroko lgi

Sblm nikah suami saya perokok berat bun, terus beliau kenal dengan saya, dan berniat melamar saya akhirnya saya kasih syarat supaya dia berhenti merokok. Dan alhamdulillah bun skrng sdh menikah dan suami benar benar membuktikan janjinya. Bener bener berhenti merokok😊

Kalau suami saya dr awal pacaran mpe nikah tidak ngrokok bun. Kdg teman2nya nawarin ngrokok Tapi q slalu bilang. Sampai berani coba2 ngrokok, aku marah. Nah dr awal pcrn mpe nkah gag berani nyoba2 merokok. Niat pun jadi gag ada krn tau aku gag suka dg bau rokok.

Suami ku semenjak aku promil dan dia diomong lgsg sm dokter obgyn ku, berenti ngerokok pokonya wajib. Akhirnya bisa berhenti 🤗 skrg papa mertua juga ga ngeroko, alhamdulillah pd sadar kalo rokok itu gabagus buat kesehatan... apalagi yg cuma ngisep asap nya 😰

Td nya suami saya perokok berat , itu pas kenalan sih , pas udh pacaran saya kasih tau ga suka sama cowo perokok , ya syukur nya , dia sadar sendiri , udah kerasa d badan dia jg , kalo ngerokok dada nya sakit .. berhenti sendiri deh , sampe nikah dah mw 10th ini..