ukuran kepala bayi

Bun ada gak disini yg usg ukuran kepala bayinya lbih kecil,,, td aku usg pas diukur kepala bayinya itu masih kayak 6bln tp kalo dihitung dr mulai haid terakhir seharusnya 8bln, kata dokternya "semua sehat hanya saja kepala bayi yg kecil tdk sesuai usia" itu gimana bun? Mkanan ap yg hrs aku konsumsi? Terus penyebabnya apa bun kira"? Mohon pencerahan bun ?

ukuran kepala bayi
2 Các câu trả lời

assalamualaikum, bunda mau tanya debaynya gimana... soalnya q kemaren usg, usia kandungan q udah 38 w tapi ukuran kepala janin kaya 33 w....jd kepikiran.....

Kurang tau Bun Coba o tanyain dokter nya