ukuran janin

Bun disini ada ga yg pas usg ternyata ukuran kepala janin atw ukuran kaki janin ga sesuai umurnya? Terus pas lahir apa semuanya baik baik aja?

11 Các câu trả lời

saya bunda.. pas ank ke 3 USG 4d di usia kandungan 35 Minggu lingkar kepala nya di perkirakan ukuran 33 Minggu. sempat suruh cek ke fetomaternal di curigai mikrosefali Krn saya sempat malnutrisi saat awal kehamilan. akhirnya pindah ke dokter awal dan di bilang normal. Alhamdulillah lahir normal semua. memang bunda selisih brp Minggu dari hasil USG?

3y trước

hihi ini postingan udah lama bngettt anak sya udah lahir udah 4bulan 🤣🤭

Coba minta spog bunda buat cek aliran darah sama oksigen dari plasenta ke bayinya bun. Atau kalo ada rezeki coba ke fetomaternal soalnya kalo ada masalah, dokter feto lebih cepat tau bun.

maaf, gak tau Mom. semoga dek utun sehat² yaa.. Bismillah semoga normal yaa Mom

Bun kemaren pas ini solusinya gmna, skrng q jga sama kyak gni

bun mau tanya pas ini solusi nya gmn

Bun maksudnya fetomaternal itu usg?

Nyimak...

Up