Divonis ukuran kepala bayi tidak sesuai umur dan kelebihan air ketuban

Mom Tanya dong. Ada enggak yang pernah di vonis ukuran kepala janin kecil setelah usg :(. Sama kelebihan air ketuban. Usia kandungan saya 29w4hr. Ukuran air ketuban 15cm :(. Normalnya berapa ya mom Dokter tdk kasih tau tadi . Saya takut :( Mohon kasih pencerahan mom .

3 Các câu trả lời

jgn telan mentah2 apa kata dokter. hrs tau detail janin jg, berapa lingkar kepala janin, berapa panjang janin, berat janin, dll. cek sendiri di internet. hasil usg dikasi ke bunda ngga buat cek sndiri?

4y trước

cb bun share disini, aku bantu cek deh

banyakin minum yg dingin manis manis Bun. sirup, es krim, es esan lah pokoknya . itu bsa ningkatin BBJ