posisi kepala bayi

bun usia kandungan 34 wek kepala bayi masih bisa muter gak ya ?? kmren usg kata dokternya posisi bayinya sungsan ? dan nnti pas lahiran harus sc katanya ?

11 Các câu trả lời

Masih bisa muter kok bun bayinya. Biasanya ditunggu sampe 36w. Aku jg pas 34w usg di dokter posisi bayi melintang. 35w priksa ke bidan alhamdulillah posisi kepala bayi udh dibawah dan udh sedikit masuk panggul. Banyakin gerakan sujud bun 10-15 menit. Jalan pagi. Sama ajak ngobrol dedeknya biar mau muter..

5y trước

Iya sama2 bun. Tetep semangat yaa..

Dokternya lebay amat.. Masa karena sungsang langsung vonis SC padahal br 34w😅 Buka ini ya bun. https://youtu.be/ue7wRRFMWEo Udah bun gausah sedih.. Ttp optimis. Rajin ajak ngobrol dekbay.. In syaa Allah muter lagi kok

5y trước

iya bun kadang takut sendiri

Bayakin jalan sm jongkok bun, sy dr 24-32w sungsang dan kelilit. Dokter cm blg berdoa sj smg lilitannya lepas dan dia bs mutar, alhamdulillah 33w sdh tidak kelilit dan kepala sdh di bawah

5y trước

iya bun lgi berusaha ini

Yang sering ngepel jongkok aja bun, terus pas sholat juga kan sujud, yang sering olahraga ringan aja bunda

Minum ygbanyak bun biar gampang muter. Bisa follow ig dokter nya juga buat nambah ilmu

5y trước

gambarnya kurang jelas bun

Sering jongkok,sujud bun dan coba ke tukang urut agar posisinya bisa dibantu .

Berusaha dulu bun saya 37 week tetep ga balik baru tentuin tanggal sc

5y trước

Iyah bun amin

Alhamdulillah dari usia 6 bln kepala baby udh di bawah

sama bun.. aku jg lgi usaha nurunin kpla 😂😂

5y trước

35 😂😂 kdang sedih kpalanya g kbawah2... tp kalo sedih nanti pengaruh k dede.. positif aja bun.. dede nya pinter pasti turun..😂insya Allah

MAsihh bisa muter bun sampe 36 w