Kepala kecil dibandingkan bagian lain.

Bun knp ya, td di usg ukuran kepala bayi lbh kecil dr bagian yg lain. Ada ga disini yg pny pengalaman kaya saya bun..Sy khawatir bgt. Kepala 23w tp diukur paha sdh 25w.. Sy tny dokternya knp tp ga d jelasin cm blg dikasih resep aja. Saya jd stress.

7 Các câu trả lời

Positif thingking aja bund. Krna kan ukuran hanya di ukur dr usg aja gimana dokter tarik garis utk mengukur di layar usg, krna kalo salah tarik garis memang bsa mempengaruhi hpl sma, usia kandungan dan hasil ukuran

5y trước

Iya bun,

Wah dokternya kurang komunikatif itu Bun drpd stress mending USG di tempat lain aja Bun biar jelas

5y trước

Iya bun rencananya gtu.. Soalnya jumat minggu lalu dia blg baik smua. Sdngkan td mlm usg lg d dokter yg sama malah kya gni. Sy usg lg krn sy sakit,tkt dd knp2 jd sy minta usg lg.

bun kalo untuk tau tentang ukuran kaya gitu dokter yg menjelaskan, atau kita yg nanya bun?

5y trước

Iya Aamiin yaAllah

Usg fetomaternal aja bun.. lebih jelas dan akurat

5y trước

Iya bun

Sy kepala ny uk 32 paha nya 30 ..

5y trước

Trs itu gmn bun?

Lah kok dokternya begituuu ?

5y trước

Weew Coba deh bun usg ditempat lain. Siapa tau hasilnya beda

USG tempat lain aja bun

5y trước

Positif thingking ya bun mudah2an baik2 aja.. Jangan stress bunda nya ☺ semangat