mellow

Bun ada g yg suka nangis klo suami mau berangkat kerja ke luar kota atau suka nyariin suami klo sehari tuh g nongol² rasanya kesel pgn nangis. Aq hamil ini mau ditinggal brangkat kerja di jkt nangis aja i,rasanya sedih gt karena blm pernah pisah sejak hbs nikah

19 Các câu trả lời

Sama buun, aku sama suami udah sering LDRan dari jaman pacaran, sekarang hamil bawaannya gak mau pisah, chat biasa aja air mata bisa keluar sendiri