mellow

Bun ada g yg suka nangis klo suami mau berangkat kerja ke luar kota atau suka nyariin suami klo sehari tuh g nongol² rasanya kesel pgn nangis. Aq hamil ini mau ditinggal brangkat kerja di jkt nangis aja i,rasanya sedih gt karena blm pernah pisah sejak hbs nikah

19 Các câu trả lời

Iya bun, sama banget. Beberapa hari/sehari sebelum suami ke luar kota suka tiba2 nangis sampe sesegukan. Suami panik nanyain kenapa, salah apa dia ke aku sampe nangis gitu 😂 pas aku kasih tau nangis karena mau ditinggal pergi langsung di peluk, kepala di elus2, dan nangis ku tambah kenceng dong..lama baru berhenti nangis 🤣 udah kayak anak kecil banget. Lagi kumpul keluarga, liat ga ada suami jg auto nyariin, pokoknya ga mau jauh 😁

Alhamdulillah suami kerja dalam kota, tapi kalo aku ditinggal mudik sedangkan aku harus dirumah, ya aku nangis hehe,, trus kalo ditinggal nongkrong atau kondangan sendirian tapi ga balik2, ya drama nangis lagi sampe minta anterin ke rumah tante aja hehe.. Wajar bun. Kita kan takutnya ada apa2 sedangkan suami ga di samping kita..

Ak bangetttt. Suami dlu perjuangan bgt tiap pagi kl mau brangkat kerja (pas saya TM satu). Dianya mah rajin, semangat mo cr duit, bini nya yg berkaca kaca terus matanya tiap mau ditinggal kerja😂🤣 Padahal malem jg ud balik tp ga rela gitu ngelepas masi pgn ngedusel dusel di kasur

waaah so sweet banget hihihi.. sering2 videocall aja bund sama suami. tapi kalo boleh saran bisa sambil afirmasi ke debaynya kalo bunda nangis karna sayang banget sama suaminyaa karna suaminya org yg baik dll. kalo bunda nangis karna sedih takutnya hormon stress turun ke debaynya

Hihi ia bun... Aq juga gituu.. Lgi hamil muda paksu kerja ke bogor... Hhh rasanya ga penginn ga boleh pergi.. Tpi ttep brgkt.. Tpi pksu cuma than smpe 3bulan ajh.. Krna ga tega sma aku jdii nglahh dia pulang.. 😁😁

Sama kayak akuu... ada pas waktuu jemur pakaian, krna capek aku bw duduk kan bund trus mandangin baju suami tetiba nangis... kayak merasa kangen.. merasa kesian ingat dia kecapek an kerja,, tp suami gak pernah tau hhe

😭😭😭sy gtu bund. Klo sy di tinggal tugas. Beda kota Krn suami sy seorang TNI. Dri hamil ampe mlahirkan gg prnh ktmu. kmarin cuti sbulan dan balik tugas lg😭😭😭😭 gg tau kpn bs ktmu lg.

Tp knapa ya , ada suami yg ga mau ngertiin kita wlaupun kita sdang Hamill. Dia ga tau bgtu mnderita hamil Bunn.. Rasa ny ingin d manja dan d prhatikan itu besar sekali🙁😥 #curhat

5y trước

Jangan bilang hamil itu menderita dong bun.. maaf hamil itu bukan sebuah penyakit.. ☺️

Iya bun padahal cmn mau ditinggal 2.5 bln plg ntr lahiran jg pulang tp ttp aja sedih.dia liat aq nangis karena mau ditinggal.eh pas hbs mkn dr dapur dia brebes jg

Sama buun, aku sama suami udah sering LDRan dari jaman pacaran, sekarang hamil bawaannya gak mau pisah, chat biasa aja air mata bisa keluar sendiri