mellow

Bun ada g yg suka nangis klo suami mau berangkat kerja ke luar kota atau suka nyariin suami klo sehari tuh g nongol² rasanya kesel pgn nangis. Aq hamil ini mau ditinggal brangkat kerja di jkt nangis aja i,rasanya sedih gt karena blm pernah pisah sejak hbs nikah

19 Các câu trả lời

Kalau sy engga sampai nangis, tapi rindu berlebihan hehe. Bunda hrs menghibur diri, jangan biasakan nangis. Kasihan adenya

iyaa sama, ga ada suami ga bisa tidur emg harus nya ikut kemanapun suami pergi dn hrus sllu bareng

Saya jg klo suami pergi ke kantor langsung bawaannya pusing. Klo suami di rumah pas weekend saya sehat..

wajar bun, wkt hamilpun sy pengen dkt trus ma suami. kdang tiba2 sy maux dpeluk erat ma suami 😅

sama bun, sy jg gitu. Lg hamil justru tmbh manja sm suami, ngga mau dtinggal lama2.

Hhaha sy dl gt bun, eh lahir mukanya persis bgt ama bapaknya.. enjoy aja bun

Iya sama bun.. selama hamil ini jadi pengen lengket terus sama suami

Sabar ya bunda. Jgn sedih kasihan janinnya.

Iya sama bun hehe