ldr

Ada gk yg disini lg hamil trs di tinggal kerja jauh smaa suami pas berangkat kerja suka nangis ? duh rasanya gmna gtu ??

24 Các câu trả lời

Masih penganten baru bund 2 hari setelah acara langsung ditinggal krja, smpe skrg hamil anak kedua udah 8 bulan masih LDM huhuhu tp sudah terbiasa bund,selama hamil sukak baper klo tengah malam pengen ditemenin suami tp Qadarullah beliau harus bekerja dan tidak bisa ditinggal, in syaa Allah dekat lahiran baru minta cuti... Semangat bund, ini sdh jalan dari Allah untuk rezeky kita

Saya ldm klo suami brgkt krja lg jg nangis mulu .. 3 minggu skali plng sbntar doang, klo kngen ya nangis" bun.. Apalagi dr awal hamil si adek emng maunya dket ayahnya, saya jg tipe gbs jauh dr suami, tp mw gmna lg, wktu itu terpaksa plng krn teler parah.. uda gmau lg ldm bun, kapok bgt ..

Skrg aku hamil 36w ldm sm suami soalnya mau lahiran di kampung, rumah ortuku. Kmaren pas mau pulang nangis2 mana suami malah sibuk kerja. Suami suka nengokin aku 2/3minggu skali. Bsk rencana kumpul lagi sm suami kalo baby udh 3 bulanan duh pdhl sblmnya blm pernah ldm lama.

Berkali2 bun🤣 bahkan saya dari awal hamil sering di tinggal.. skrg hamil 7 bln smpe lahiran ldm karna aku di kampung Awalnya gak betah lama2 ya sudah akrab dgn Ldm karna ikatan kerja gak bisa di selow 😁

Saya bund. Waktu hamil 7bln suka nangis klo suami balik. Setelah bayi lahir ya nangis tp gk sehisteris waktu hmil. Dan ini bkal 7bln gk pulkam suka ngamuk2 gk jlas suami jd sasaran krn kangen 🤣

Sy dr awal2 lahiran gtu bun.. ldm seminggu sekali pulang.. sedih klo suami selangkah aja pergi kerja, tp lama2 udh terbiasa jdnya.. skrg pun msh ldm.. seminggu atau 2 minggu skali br bs pulang

Hhuuh it's Bun ky dri UK 2bulan dh d tinggal kerja suami plang pas UK 9bulan tupun cuma 3hari pas lahiran ga plang .. pulang"n pas dde 29hari nyampe skrang blum plang usia Dede dh jlan 4bulan

Aku bun dr habis nikah seminggu langsung LDM 6 bulan sekali baru ketemu. Padahal nikah ga pacaran dulu. Skrg hamil 9 bulan suami belum pulang huhuu.. LDM suami di papua aku di jawabarat

Saya juga lg hamil di tinggal kerja ngerantau Sedih ya pasti sedih cuma lebih baik ikut orang tua karna lebih pengalaman soal kehamilan Pemikiranku si gitu jadi santuy aja 😆

Sya dari awal hamil smpe mau brjol ini mlah g didampingi suami bun. Ggara wktu suami mau ambil krja diluar kota blm tau klo q hmil. Udh gtu g bisa asal cuti juga..