bab

Bun. Ad yg pernah atau sering ngerasain gak. Lagi hamil tua nih dan wktu lagi BAB dan posisinya tu jongkok, dedenya gerak2 gitu wkwk rasa nya gmna gtu ya, kayak dede nya kegencet, kesempitan didalam atau gmna. Mau udahan bab ny, tp nanggung wkkwkw ???

28 Các câu trả lời

😂 makanya kalo lagi bab celana sama daleman selalu di lepas semua biar bisa ngangkang dan utunnya ga terlalu ke gencet kalo giliran dah gerak2 saya buka tambah lebar pahanya 🙊🙈

5y trước

Kalo ak tek elus2 sambil bilang, bentar ya nak ibu lg pub heehee 😁

Bner mom , kdang ngoceh sndri aku bntar ya nak momy kblet bgt bntar lagi slse ko😅dedeknya ttp tendang snah tndang snih kdang dliatin kbawah tkut ada ap2 kluar🤭🤭35w🤰🏼

5y trước

Hahha iya bun. Saya sambil elus dikit trus bilang "sabar yaa dekk" haha

Hahahaha 😂🤣 Dulu sy waktu hamil tua malah dikit2 liat ke wc trs klo lg bab, takut debaynya tiba2 keluar krn gak sengaja ngeden, dan hampir tiap hari begitu 🤦🤦

5y trước

Hahah saya juga pernah kefikiran kesitu.. Lg bab eeh tau taunya dedekny yg malah keluar. 😂😂

Aku hmil 38 week skg sdh gk kuat yg bab jngkok bund...aplgi klmaan jngkok ky ada yg mau kluar gt bund..jd cri aman aj bab brdri.soalnya ksian kegencet mna sempit ..

Hahahaha bener banget. Sampe saya kakinya agak jinjit aja, biar si dedek lebih leluasa. Tapi jadinya pegel bgt mana masih mules lagi wkwk

5y trước

Wkwkw jd serba salah ya bun 😂

Iya bund sama.. Kyk memberontak gitu ya hahaha.. Yg penting ngangkangnya lebih lebar sih bund kalo aku jd gk terlalu neken perut

Sama banget.. kaya gak nyaman si utun.. gerak gerak terus jadi mamaknya gak bisa lama lama kalau jongkok takut kegencet 😂

Aku aja yg hamil 5bln udah susah buat jongkok 😃 langsung aktif bgt yg didalem jadi sekarang kalo bab ga konsen 😂

Iya bun, kalok saya sambil jijin jongkoknya jadi agak enakan perutnya walpun kakinya pegel,

5y trước

Sama bun q juga sma jinjit gt

Saya masih 6 bulan juga suka gitu Bun.. abis ga bisa kalau bab pake WC duduk