bab jongkok

rasanya hamil tua susah bbgt buat BAB, udh BAB nya keras, jongkok nya juga susah krna perut maju bngt ceboknya juga ngga nyampe wkwk. ada yg sama kah.... #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully seruseruan aja kali ada yg sama

144 Các câu trả lời

Aku bacanya sampe ngikik bun😂😂 suka bener. Untung tangan keitung panjang masih nyampe sih ujung2nya hahah😆 Tapi nih ya, kalo aku, keluhan paling kerasa pake toilet jongkok itu pas pipis dan pake celana yg cuma diturunin sampe lutut bikin kaki kurang ngangkang, jadinya si dede kaya ketekan kasian sampe kerasa ada tulang2 gitu di dlm perut. Biasanya gt kalo pas di toilet umum aja sih atau dirumah saudara gt. Ada yg sama ga ya? Jadinya sebisa mungkin aku pake rok kalopun celana sebisa mungkin ku lepas se cd nya juga😅

4y trước

iya bun apalagi pas pipis di pom bensin, yaampun apa harus copot semua yak tp kelamaan. ga dicopot juga gaenak banget buat jongkok sampe kayak nenek² dah tua waktu pipis. ketawa sendiri jadinya 😂

sama bun.... jongkok udh susah.. cebok jg🤣😁 klu say pas jongkok di wc maaf... ada bak mandi kiri n smping kanan dinding jdi agak bersandar sdkit bun😁 n brdiri pun agak susah... ya ampun perjuangan bgt y bun... mna nonjol kedepan bgt perut n ud penuh... apalagi jongkok ddeknya gerak2... uk skrg 39w 2d msih anteng ddeknya... smoga nnti dtg cpat gelombang cinta y bun,,, shat n slamat 22nya amin...

duh ngilu ngilu lucu bet dah pengalaman bumil bumil disini yg perutnya udah gede, ku sempet mikir gitu Bun pas certa2 sama suami maklum hamil pertama baru 9 week aku tanya ini kalo misal perut udah gede bumil2 itu gimana ya pas pup apa gak susah ya... kalo WC duduk masih ketolong nah WC jongkok gmn... udah sempit tempat nya perut gede duh gak bisa ngebayangin 😂

4y trước

Wkwwkwk bener bun

kirain sy aja yg begitu, saya sampe duduk di wc bun saking ga kuat jongkok, kejepit dede nya nendang2 mulu, kaya di cubit dr dlm kalo kejepit terus di tendang 😅😅 makanya ga pernah keluar rumah kalo hamil, kalo kemana2 susah nya masya allah kalo ke kamar mandi, yg ini bb nya naik nya ga kira2 bun hampir 20kg padahal belom 9 bln, baru 6bln 😅

selama hamil udah ngg bs pup,pipis / cebok jongkok. untung nya dirumah kamar mandi 2.. 1 jongkok 1 duduk😁 jd aman.... yg repot kalo lg main2 dirumah org, pup dirumah org haduuh repotnya.. mesti buka celana semua biar bs cebok, itu pun pake usaha sekuat tenaga 🤮 ketingetan + engap 😂🤭

sama bund apalagi sy tgal d rumah mrtua..wc jongkok dan t4nya sempit kehimpit sama bak mandi dan tembok sblm hamil g mslh...pas hamil ini smakin besar kl jongkok perut rasanya skit melilit krn kegencet paha..smpe bgung posisinya kl mo bab..

lepas celana dalam nya bun.. biar bisa ke buka kaki selebar2 nya... biar gak sakit kejepit perut.. jd nyaman bgt meskipun lama2 jongkok... aq 2 hari diare... selama diare gak pernah pake celana dalam.. capek lepas pasang CD susah 😅😅😅

4y trước

aku mlh klo hamil ga prn pake CD

bener banget itu bund?? susah cebok nya😂 kadang aku juga ketawa² sendiri kalo mau cebok soalnya susah🤭 klo BAB ngga lancar aku biasa sh makan pisang klo ngga buah naga, kalo malem biasa minum yakult kalo ngga iya yogurt klo mau tidur

kalo saya sih lebih sebel kalo pas BAK, udah buat jongkok susah, cebok susah, mau berdiri pun jg susah 😅 tp makin tua hamilnya jd tambah sering BAK nya 🤣🤣 abis BAK langsung ngos2an kaya orang abis lari muterin lapangan 😂

4y trước

semoga nanti terbayarkan dgn kehadiran malaikat kecil yg lucu ya bunda2 😊

Sama bun udah sakit perut + BAB susah, malah kaki pada pegal 🤭 Kebetulan td pagi sempat ngalamin, saat BAB kaki dua2nya tiba2 kram. Jd pas udah selesai, mau berdiri malah nggak bisa, jadinya nangis sendiri soalnya kaki kram dan sakit

4y trước

Kalau aku bun WC jongkok terus lg LDM sama suami jd nggak bisa mintol sama siapa2, suka lucu sendiri sih kalau diingat2, setiap kaki kram malah nangis2 sendiri di toilet, mana lama banget normalnya 🤭