susah BAB

bun,ad gak yg susah BAB,, cara ngatasin nya gmna ya bun biar BAB lncar lgi... share donk bun...???

15 Các câu trả lời

Banyak minum air putih sama makan2 berserat bunda kyk buah pepaya, pisang. Dan aku minum yakult bun

Aku tiap pagi sebelum sarapan makan pepaya, siang nya minum yakult satu aja udah bikin lancar bun

banyakin makan buah2an yg mengandung serat bun.. sy juga susah BABnya.. sy makanin buah2an aja..

Makan buah2an bun, semangka, pepaya, mangga dll. Kalo aku suka minum cimory atau yakult juga

5y trước

mksih bun,

Banyakin makan pisang, pepaya, yogurt, roti gandum sama minum air putih, Bun.

mkn buah, syur,mnum aer putih yg bnyk bun. trs klo sya si minum selasih jg.

5y trước

bolh kok bun,sya stiap mnum aer anget...

Makan pepaya, pisang sama banyakin air putih

sya bun.. bnyakn minum air putih, air anget jg

makan pepaya atau minum Yakult/yoghurt

Yakult, sehari 1x cukup.