bab

Bun. Ad yg pernah atau sering ngerasain gak. Lagi hamil tua nih dan wktu lagi BAB dan posisinya tu jongkok, dedenya gerak2 gitu wkwk rasa nya gmna gtu ya, kayak dede nya kegencet, kesempitan didalam atau gmna. Mau udahan bab ny, tp nanggung wkkwkw ???

28 Các câu trả lời

Hahahah sama bgt bun.. kirain gak banyak yg ngalamin juga. 😹😹😹

Walau mau pipis juga kdg suka brsa grak gtu. Kdng suka kasiannn 😅

Itu sebenernya kegencet apa enggak ya wkwk dia kayak gak nyaman gituuu 😂

5y trước

Nah itu bun wkkw rasanya dia lh berontak didalam. 😂

aku itu Bun, sampe gak fokus bab nya hahaha 😂😂😂

aku jg gt bun lg bab dia gerak2, UK 29w6d

Sempat2 nya dia wktu mau pipis gerak 😅

Aq aja dulu sampe senderan bun😁

Iya bun, aq jg ngerasain bun...

Hati2 aj bun jgn sampe ngejan

5y trước

Oh ya bun,astaga

Sama bund 😂