air ketuban kurang

Bun 2minggu lalu dokter blg air ketuban kurang.. Jd sy minum smpe 3ltr pehri.. Trus usg lg 2minggu ktax air ketubab masih kurang dan bkn krn kekurangan air tp krn plasentanya.. Kayaknya nutrisi dr saya tidak sampai ke plasenta dan ke janin.. Hrusx usia kandungan saya 18w tp wktu usg cm 17w..ada yg prnh sprti saya ga bun.. Mohon sharingnya.. Jdi takutt

2 Các câu trả lời

Saya pernah baca di sini itu krn pengentalan darah, bu. Biasanya dokternya ngeresepin obat buat penyerapan nutrisi biar maksimal terus ibunya harus banyak gerak. Saya pernah baca gitu.

5y trước

Kalo gerak saya malah banyak gerak.. Cm skrg sy mlah mw bedrest krn takut nnti ketubannya masih sedikit