air ketuban masih sedikit

2minggu lalu 16w sy usg air ketuban kurang.. Selama 2minggu sy minum air 3liter perhri.. Hri ini 18w sy usg lg kata dokter ketuban masih sedikit dan dikasih obat vipalbumil.. Wktu usg usia janin msh 17w 164gr hrusnya sdh 18w..aduh jd takut bun.. Kta dokter bkn krn kurang minum tp plasenta.. Entah knp dgn plasenta janin sy.. Dokter blm mw ngomong apa2..smga 2minggu lg hasilnya sudah membaik ?..sp tw bunda ada prnh seprti sy bs sharing pengalamannya knp bs sprti itu?

2 Các câu trả lời

Bun mau nanya... setelah di kasih obat vipalbuminnya ketuban bunda brtmbah ?

Klapa ijo cb bun

5y trước

Udah bun