air ketuban

Bun sy hamil skrg hamil 19w.. Usg 16w kmrin air ketuban kurang.. Usg lg 17w msh kurang.. 18w sy kedokter lain yg fetomaternal ktax ketuban kurang jadi tidak bisa liat kelainan janin dy hanya blg kelainan pd ginjalx dan harus dikeluarkan.. Down rsanya bun.. 20w nnti mw usg kedokter pertma lg utk liat hasilx.. Ada yg prnh kyk sy ga bun

2 Các câu trả lời

Saya usia 34w air ketuban kering, plasenta udah pengapuran grade III sama spog di anjurin minum minimal 3l/hari, minumnya juga ga air putih aja boleh sirup, air kelapa muda, susu kedelai dan air pocari. Alhamdulillah seminggu masa pemantauan ketubannya nambahnya signifikan banget. Saya sempat khawatir dgn keadaan saat itu karna dkter bilang dlm seminggu kalau ga ada perubahan dan gerakan janin berkurang memang harus segera dilahirkan.

5y trước

Makasih ya bun.. Aamiinnn

Minum yg banyak bun

5y trước

Ia bun