Kista pada kehamilan

Bumil mau tanya dong. ? kista menyebab kan Bahaya tidak ya ke janin ? tapi Janin nya sehat Allhamdulillah Cuma saya sering ngerasa khawatir panik jugaaa dengan adanya kista

2 Các câu trả lời

aku juga punya kista bun ,Alhamdulillah karna rutin konsul ke dokter obgyn kistanya menyusut perlahan . kalo kista ku letaknya diluar rahim ,Alhamdulillah bayi dalam kandungan baik2 aja ,dan betumbuh pesat tidak terhambat oleh kista . asal kitanya melakukan pengobatan se dini mungkin . rajin kontrol aja bun Insyaallah ga akan knp2 kandungan kita walau dgn kista ,dan tetep berfikir positif jangan sampe jd stres bun ,ga baik buat kandungan.

Tergantung ukuran, posisi kista, jenis kista. Konsultasi dengan Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi karena mereka yang kompeten di bidangnya. Bukan kompetensi Bidan & Dokter umum.