kista saat hamil 6 minggu

aku hamil 6 minggu pas di usg kata dokter ada kista nya 5 cm, kata dokter mudah2 an di serap janin nya kira2 bahaya ga ya bun, sedikit khawatir nih pfft

3 Các câu trả lời

Kalau saya kehamilan 5 minggu bund ada kista, tapi Puji Tuhan hilang. Itu pun diobservasi terus sama dokter obgyn nya

5y trước

Sama- sama

saya juga ada kistanya UK 3,4,tapi allhamdulillah kondisi janin sehat kadang khawatir ke janinnnya