Bumil masuk angin

bumil klo masuk angin apa ya obatnya? pengen bgt dikerok tapi katanya ga boleh, minum tolak angin juga gaboleh, gmna ya bun kira kira saya pusing+mual bgt ga tahan rasanya makan pun jadi ga masuk🥺

39 Các câu trả lời

kerokan gapapa Bun, tapi jangan full . separo aja . soalnya kemarin saya juga masuk angin , pada bilang jangan kerokan tapi saya nekat dan kerokannya cuma separo (ga sampe perut) Alhamdulillah sehat dan masuk anginnya sembuh