bumil masuk angin

bun gmna solusinya klo bumil masuk angin? aku lg hamil 27w aku rasanya kya masuk angin, perut kembung, BAB air, mual jg, badan pda ga enak, kya masuk angin aja, solusinya gmna yaa??

14 Các câu trả lời

Banyakin cairan buat ngimbangi cairanny ny yg keluar krn diare bun,segera cek spOG aja kalau 2 hari g membaik apalagi memburuk bab ny,saya jg habis masuk angin plus diare akut,melilit sampai perut kenceng,cuma minum vitamin yg biasany,banyakin cairan elektrolit,sama minum obat diare rekomendasi dokterny,diatabs. Sama kebiasaan kerokan sih sayanya,jd blm marem klo blm kerokan 😁

Klo masuk angin meriang mah udh kyak hari" nglmin.. Biasanya saya kerokn dibahu sm pggung atas pke bwang. Blonyoan kyu putih sebadan pke kaos kaki.. Klo diare mkn salak trs bykn mnum aer putih

Aku juga sama bun pernah ngalamin ,salah satunya telur ayam kampung ditambah kopi hitam sedikit jangan pakai gula langsung aja di telan alhamdulilah smbuh usia kandungan skarangan udh 36week

Konsumsi apel bun biar BAB nya gak cair, minum air kelapa jg bs tambah imun. Madu jg bagus buat nambah imun tp jangan di barenhi sma kelapa muda. Dibedain waktunya.

minum wedang jahe bun, dg sedikit gula, itu sih yg paling cepet menurut sy, dipijitin punggung & bahunya, tp jgn smpe ke daerah pinggang,perut,panggul

Minum wedang jahe bun,, Kalo sy orangnya bandel,jd kalo brasa masuk angin langsung minum tolak angin atau antangin

Sama aku jg mual perutku sakit sampai melilit dah 2 hari ,bab ku air dan hitam bdn jg ga enak mom

Tolak angin g boleh bun, kan ad larangan nya d balik kemasan

Kalo aku sih dikerok 😂 tp ga nyampe bawah cuma dikerok atasnya aja

Kalo saya pake minyak kayu putih bund, tak balurin ke semua badan bun

5y trước

oke mkasih ya bun 🙏