Bermain kucing

Bumil boleh gak sih main sama kucing, katanya kalau lagi hamil terus main sama kucing bisa bikin penyakit, mitos atau fakta ya?

Bermain kucing
29 Các câu trả lời

asal bersih dan yakin bersih ya.. ada virus tokso nya, kalau ragu jangan dl saya jg punya kucing dua, pas hamil ga begitu saya ajak main, yg kasih makan pun mama saya dl waktu itu..

yg bikin virus itu hanya kotoranya bun.. yg penting bumil hindari bersihin kotoran kucing aja.. aku ttp suka mainan kucing sh bun.. Alhamdulillah anak aku lahir juga sehat2 aja..

asal kucing nya terawat bersih,klo cm maen gpp. tp hindari membersihkan kotoran dan kandang kucing nya,karna virus ada nya di kotoran nya itu dan kandang yg tidk bersih.

saya sering main sama kucing bun UK sekarang 29 mau 30week . punya 3kucing malahan .urusan gmana²nya lilahhitaalla aja bun .berdoa aja moga² detunya baik baik saja

aku suka bgt malah gendong2 kucing ...bbok sama kucing..skrng usia kandungan 37W..alhamdulillah sehat ibu & calon debaynya... asal rajin d mandiin aja kucing nya...

Saya ga pnya peliharaan kucing dirumah. Tp suka ada kucing yg pd main aja dihalaman rumah ,klo abis pegang saya lngsung cuci tangan/sanitizer si bun

Salah satunya iya dari kucing karna kotor, tp bukan berarti ga boleh pegang kucing, asal cuci tangan lg yg bersih & rumah bersih sih gpp ga masalah

sy waktu hamil ditemenin kucing mulu tidur pun disamping sy, asal kucing nya bersih gak pp & hindari membersihkan pup kucing aja klo lg hamil mh

gak deh aku dari sebelum hamil punya kucing kadang gendong" kucing gappa ko asal sering di mandiin aja kucingnya bund biar bersih

kl kucingnya suka makan sampah atau bangkai jngn bun,kalau kucing rumahan gpp apalagi kl kucingnya vaksin itu lebih bagus