Bermain kucing

Bumil boleh gak sih main sama kucing, katanya kalau lagi hamil terus main sama kucing bisa bikin penyakit, mitos atau fakta ya?

Bermain kucing
29 Các câu trả lời

suka boleh,klo lg hamil jaga jarak dlu..rajin cuci tangan jaga kebersihan dlm rumah dan lingkungan rumah,😉

Aku punya kucing 3 bun.. Yg penting jaga kebersihannya .. Habis megang kucing juga langsung cuci tangan

tapi aku dilarang pegang hewan berbulu bun sama dokter kandungan ku apalagi waktu hamil muda

tidak berbahaya asal kucingnya bersih dan bunda tidak bersentuhan dengan kotoran kucing.

aku waktu hamil main kucing terus bahkan tidur sama kucing juga 😬😬😬😬😬

3y trước

sama bun... alhamdulillah anaku lahir ga kenapa2 sehat sempurna masyaAllah 😍🥰

boleh ko aku ngurus kucing alhamdulilah hamil sehat" aja 😀

FAKTA !! dihindari dulu kucingnya yah toxoplasma itu bahaya

3y trước

iya tapi kotoranya bukan kucingnya

boleh bun tp kebersihan kucingnya dijaga

fakta