Main kucing

Apa berbahaya kalau saya masih bermain dgn kucing bun? Ada bunda2 yg lain gak selain saya yg hamil tp masih bermain kucing?

3 Các câu trả lời

Saya juga punya kucing Selalu main sama kucing Sekarang 33 week Mmang bnyak yg bilang kucing inilah itulah, padahal kucing itu sebenarnya gak punya virus di bulu, Tapi sebaiknya bumil jgn buang kotoran kucing, lebih baik ayahnya aja yg buang karna di kotoran itulah yg ditakutin ada virus (ya namanya jg kotoran)

6y trước

iya bun saya juga sayang sekali sama kucing, udah pelihara sejak dia kecil

Aku liat selebgram bilang ga masalah bun soalnya tokso bukan dari bulunya kucing katanya

6y trước

Iya aku juga baca bbrp artikel yg blg virus tokso itu dtg dri kotorannya. Cuma kadang masih khawatir. Mau ga dipelihara gak kuat pisah rasanya huhu. Btw thx ya buun