Bolehkah bermain kucing selama hamil

Permisi ya bunds, tentang kucing nih. Dari dulu emang suka bgt sm kucing. Setiap hari pasti main sama kucing. Alhamdulillah, saya hamil. Meskipun banyak mitos kucing bisa buat nggak bisa hamil. Katanya bulu kucing nggak baik. Bisa memengaruhi janin. Benar atau tidak mohon beri jawaban ya bund 🥲#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

gpp bun, yang penting pastiin kucingnya bersih (sering dimandikan), lebih baik lg kalo kucingnya udah divaksin, selalu cuci tangan atau minimal pake sanitizer habis pegang kucing, n bunda jgn deket2/bersihin litter boxnya.. kalo kucing liar saya sarankan mending dihindari bun, kita gatau kebersihan kucingnya gimana, khawatirnya kucingnya bawa toxoplasma, kalo tetep mau main kalo bisa pake masker n wajib cuci tangan pake sabun habis pegang kucing.

Selamat malam, Bun. Jika kucingnya kucing peliharaan yang dirawat dengan baik dan terjaga kebersihannya, setahu saya sih boleh saja, Bun. Saya juga sering main sama kucing sih hehehe.