tidak cocok susu hamil.

Buibuu.. Waktu awal hamil saya coba minum prenagen tp malah bikin pup jadi cair dan saya coba minum anmum tapi malah jadi lebih parah mualnya. Sekarang saya tiap hari minum vsoy susu kedelai yang beling bergantian dengan bear brand atau ultramilk coklat. Apakah tidak apa2 ya kalau tidak minum susu hamil dan diganti dengan yg lain?

25 Các câu trả lời

saya gk minum susu hamil, krn gk doyan, jd saya imbangi buah sayur dan tapi beli nya vitamin yg paten hiihii biar balance.

5y trước

preganacare plus bun, klo dokter kandungan biasanya kasih resep nya folamil itu tapi saya pake pregnacare dr kehamilan pertama dl bun, dan itu ats rekomendasi dr temen yg spog jg.